SALSADRENA - Ristorante, Pizzeria P.I. 01647610086 - Corso Imperatrice, 45 Sanremo (IM) Italy - Tel. +39 333 7885272 - info@salsadrena.it

La pizzeria ( farine macinate a pietra & lievito madre)

Pizze classiche, specialità calzoni, pucce, fagotti, focacce e piatti gluten free

Nel rispetto dell'antica tradizione italiala, la farina da noi usata viene macinata a pietra ed è ricca di proteine e sali minerali. L'alto contenuto di germe di grano e di parti grossolane del chicco, conferiscono alla nostra pizza profumo e gusti unici.

Il tutto fatto con passione e tanta pazienza ,con una lunga lievitazione dalle 24 alle 48 ore, giusto il tempo per completare le fasi della maturazione.

Per la preparazione delle nostre pizze usiamo farine macinate a pietra con grano di provenienza 100% italiano. Facciamo un'impasto indiretto con biga di lievito madre, consapevoli che solo le lunghe maturazioni diano digeribilità, profumi e sapori unici. Da non dimenticare la presenza della fibra che calmierizza l'indice glicemico.

Disponiamo inoltre di un reparto completamente dedicato alle pizze senza glutine: un forno, un banco pizza, un frigorifero e mensole ad uso esclusivo gluten free.  Per i nostri amici celiaci, intolleranti al glutine abbiamo adottato un piano di autocontrollo che ci consente di offrire un prodotto sicuro e un impasto preparato da noi con tecniche che consentono un minimo di fermentazione.

Abbiamo la consapevolezza di 20 anni di esperienza...e un'immensa passione per il nostro lavoro.

 

 

 

 

Chiudi il menu