ITA | ENG | PT-BR | RUS
La pizzeria ( farine macinate a pietra & lievito madre) Untitled document

 

 

 

 

 

Per la preparazione delle nostre pizze usiamo farine macinate a pietra ,ricche di germe di grano,sali minerali e proteine..Con grano di provenienza 100% italiano.Facciamo un'impasto indiretto con biga di lievito madre..Consapevoli che solo le lunghe maturazioni diano digeribilita' ,profumi e sapori unici.

Da non dimenticare la presenza della fibra che calmierizza  l indice glicemico.

Disponiamo, inoltre, di un reparto completamente dedicato alle pizze senza glutine, vale a dire un forno, un bancopizza, un frigorifero e mensole ad uso esclusivo gluten free.

Per i nostri amici celiaci, intolleranti al glutine abbiamo adottato un piano di autocontrollo che ci consente di offrire un prodotto sicuro. Un impasto preparato da noi con tecniche      che consentono un minimo di fermentazione . Dopodiche' vengono completate al momento ed infornate.   

Abbiamo la consapevolezza di 20 anni di esperienza ......ed una immensa passione per il nostro lavoro.

 




SALSADRENA - Ristorante, Braceria, Pizzeria P.I. 01480950086 - Corso Imperatrice, 45 Sanremo (IM) Italy - Tel. +39 0184 66.37.54 - info@salsadrena.it